A Dica de hoje é deliciosa!!! Vou postar para vocês uma receita de kibe assado superrr fácil de fazer e que faz o maior sucesso.
Kibe Assado
Foto Adriana Guimarães |
Ingredientes:
1 kg de Carne moída (dica: moer a carne duas vezes) - separar mais ou menos 200g da carne para o recheio.
1/2 kg de trigo
300ml de água fervendo (acrescentar 1 caldo knorr ao ferver a água).
1 Colher (sopa) margarina
1 pacote de requeijão em barra Moedense
Hortelã, Sal, pimenta à gosto.
Foto Adriana Guimarães |
Foto Adriana Guimarães |
Modo de Fazer:
Massa:
Hidratar o trigo com a água fervida e esperar.
Após acrescentar a carne moída, Hortelã, temperos, pimenta do reino e a margarina..... Misturar até ficar homogêneo.
Divida a massa em duas partes iguais.
Foto Adriana Guimarães |
Foto Adriana Guimarães |
Recheio:
Refogar os 200g de carne moída e temperar com cebola, sal e pimenta à gosto.
Foto Adriana Guimarães |
Foto Adriana Guimarães |
Montagem:
Em um tabuleiro colocar metade da massa e apertar bem.
Regar com azeite.
Acrescente a carne moída refogada e o requeijão em barra.
Finalizar com a outra metade da massa.
Foto Adriana Guimarães |
Foto Adriana Guimarães |
Assar em forno médio por mais ou menos 30min.
E agora a parte boa..... Degustar!!!
Foto Adriana Guimarães |
Foto Adriana Guimarães |
A dica desse Kibe é a Hortelã que dá um sabor super especial a receita.
Foto Adriana Guimarães |
Espero que tenham gostado.
Beijos e até a próxima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário